请教曼谷5人如何打车的问题

jeannette310 来自论坛泰国版面
马上要去曼谷,我们四个大人一个小孩晚上到了廊曼机场后要到考山路酒店入住。第二天要在曼谷市区逛一天难免需要打车,比如从廊曼到考山,比如从大皇宫到kingpower.可是我们5个人,怎么打出租车呢?打2个车?有没有那种面包车但是是按照出租车那样打表的?还有就是大皇宫到kingpower是不是只有打出租车最好?
曼谷有大出租车 可以坐7个人的 但是不多 名义上可以打表 但是一般因为紧俏司机都是喊价 人多建议就打车好了 比较方便