想去参观天鹅堡,网上预订已经满了,咋办?谢谢~~

virginia1001 来自论坛德国版面
原本打算8月8去参观天鹅堡也看了可以提前网上订票,但今天发现那几天的票都已经被订满了。请教各位前辈:会不会存在到了那票都卖没了?就是说不能进去参观的可能性?我们8号打算从慕尼黑坐早上9:50的火车到富森,因此到天鹅堡也中午了,估计去了肯定很多人排队。我有朋友之前去过,说天鹅堡里面其实没什么意思,还是外面看最美。那么如果说需要排队2,3个小时是等着呢,还是不如去别的地方转转,比如萨尔茨堡??
多谢各位大大了,求赐教。
你听他们瞎扯,如果你没去过其他欧洲大型宫殿,这个还是很不错的。如果你去过一些也比较大型的,那你进不进去自己掂量。我就不会做去外国著名的自己又感兴趣的景点门外拍照但不进去这傻事,但前提它是你喜欢的类型。
你说得没错,我那时也差不多这时间出发,去到已经中午,排队越早越好,估计排差不多一小时,我还略微记得收钱的会讲中文呢。。如果你不早,不是没票进,只是会没有中文解说的场次而已,因为那里太多中国旅客。我那时8月第二个周末去的,人真的很多,景色确实很美。走上去也确实挺累,但感觉不错。注意傍晚车次表,差点赶不上车去火车站坐火车呢我们。。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1暑期是旅游旺季,尤其是新天鹅堡这种热门,你现在才订,当然晚了
2你到那都中午了,很有可能没票了,我去的时候早就在网上订好,结果我路上碰到很多中国人在现场排队,都已经没票了,非常可惜。建议你提前一个晚上去,一大早就去排队
3新天鹅堡内部还是很不错的,当然在德国如果去过很多城堡了,那可以不去。但我始终坚持一点,一般人去菲森都是千里迢迢赶过来的,你不进去一定不会甘心。所以还是建议进堡参观
如果要排队很久其实就不需要进去了(如果你以前已经参观过其他欧洲国家的皇宫啊什么)里面就是国王的寝室啊,祈祷的房间,厨房,当然还有一些金碧辉煌的东西。 其实你可以走背后那条小路上新天鹅堡(人少,还有瀑布看看呵呵)
改天吧
在现场看到被拦下来的真是可怜,还爬了好一会山才上去的
即使只是迟到,都挺讨厌的
大家差不多都是这个时候去,各种赶,肯定很多人排队

有点长城的意思,反正我德国同事超不喜欢他
里面外面都很美,值得一看
但如果有其他选择,也并不算多遗憾吧

萨尔兹堡不错的呀 不过更远~
或者,国王湖呢?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
现场排队会很长的,你可以看我当初的德奥捷攻略,里面有张排队的照片,的确有买不上票的可能性。你如果很希望看看新天鹅堡的话,那就在外面转转。不然的话,从慕尼黑萨尔茨堡也是一个选择。
新天鹅堡排队会比较蛋疼,里面有个岩洞还不错,其他的挺一般。两三个小时的话可以去附近的高天鹅堡,博物馆,和玛丽安桥玛丽安桥是拍摄新天鹅堡最佳位置之一。
下车后坐73路或78路巴士到售票处看看,能买到票就进去参观,不行就上山,到玛丽安桥眺望城堡,然后到阿尔普湖走走,可以划船,最后到菲森小镇游览一下,也蛮充实的呀。
在桥上看看外景就好了,里边看你自己了。
我上次比较惨,赶上大雾,什么都看不见。
坐7:53或者8:53的车去,人少,排队0.5-1小时
八月份別指望有票。逛逛外面就算了。
楼主 情况如何?求结果 看来么? 谢谢
直接现场排队买票,不过可能没有中文讲解器。
天鹅堡关键是外景, 可以不参观堡内的
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
现场买票