• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

荷兰转法国需要入关再出关不?

泡泡笼 来自论坛航空版面
请问我从国内坐南航的飞机,抵达阿姆斯特丹,然后马上转机去巴黎,那我在阿姆斯特丹需要先入关,然后再出关吗?这个流程是什么呢?我抵达是6点45,然后再次起飞的时间是8点45,2个小时够吗?叩谢!

补充一个问题,荷兰巴黎,我是法航的,请问免费托运行李最多多重呢?
因为荷兰法国都是申根国家,所以只在荷兰飞机到达以后经过一次海关。但是你再进入候机区,会有一次安检。所以不要随身携带超过100ml的液体。

另外,我记得荷兰机场在登机以前会再做一次上飞机的安检。

2个小时一般是够了。阿姆斯特丹的机场很大,能做很多事情,我非常喜欢,也是被评为最舒适机场之一。

法航不管国际段或者欧洲段一般的托运行李额都是20kg,这个航空公司查得比较严。你可以看看你的机票上写的多少。
出关入关肯定是不用的。到了荷兰,你会入关。之后从荷兰法国,就跟北京到上海一样,没什么入关出关的手续的。

等你旅行完了,最后离开欧洲大陆,会再次遇到出关。

至于行李的问题,你可以问一问check in柜台,可否一次全部弄好,省得你到了荷兰再去check in。
在办行李托运的话直接跟办理的服务员要求行李直挂巴黎(两段的登机牌都要出来),这样你就不用再中间取行李了,下飞机后直接走转机通道,找到下一班飞机的登机口,之后去逛免税店,玩老虎机~~~
谢谢,是不是这个流程

抵达阿姆斯特丹机场-取行李-入关-去法航柜台办理check in-过安检-上飞机。

另外,请问阿姆斯特丹的机场里面有没有小孩的奶粉卖啊,呵呵?
谢谢,是不是这个流程

抵达阿姆斯特丹机场-取行李-入关-去法航柜台办理check in-过安检-上飞机。

另外,请问阿姆斯特丹的机场里面有没有小孩的奶粉卖啊,呵呵?