京都伏见稻荷神社到奈良再到大阪的一天交通和行李寄存问题

小颖酱 来自论坛日本版面
前一日住在京都站附近,计划上午去伏见稻荷神社,然后下午到奈良公园,晚上到大阪心斋桥住宿。
因为当日有行李啊,所以想问一下具体交通如何安排比较省时省力?
另外还想了解一下车票的价格!

方案一:
1.京都站乘JR奈良线到稻荷(不知道稻荷站是否有寄存行李,所以有可能需要拖着行李跑……)
2.稻荷乘JR奈良线到奈良(行李寄存在JR奈良,然后可能需要坐巴士去奈良公园)
3.JR奈良站到JR难波(然后怎么去心斋桥啊?!!!)

方案二:
1.京都站寄存行李,乘JR奈良线到稻荷
2.稻荷乘回京都站,换乘近铁京都线再换近铁奈良线到奈良,寄存行李
3.近铁奈良线到大阪难波(JR难波和大阪难波是不是两个站?哪个去心斋桥比较方便?)

Google Map基本上用不了,交通几乎没法查询……泪目TuT

想问一下哪方案可行?哪种比较省时省力省钱啊?谢谢!
所有JR站都能寄存。
难波站坐地铁御堂筋线到心斋桥