[急] 法国旅游, 入境检查体检证或者是疫苗证吗

zinnialily 来自论坛法国/摩纳哥版面
[急] 法国旅游, 入境检查体检证或者是疫苗证吗

谢谢各位啊!
2012年我在巴黎机场入境,法国官员只看了我护照和飞机回程单。今年7月巴黎机场入境,法国官员只看了我护照,其他什么资料都没有看,我的护照换了新的。据我上网看网友经验,进关最好是带护照、机票回程单、保险单、酒店订单。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
我到德国都不用,到法国应该不要,申根国家的出入境规定应该都差不多!
如果你觉得你是来自传染病暴发疫区,最好带上证明撇清自己。
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
法国从来没要求过这些
没听说过。
进过几次欧盟,什么都没问。一敲章就进去了。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
没听说
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不用。