泰国签证有效期与出发日期的问题?

柏高视觉Parco 来自论坛泰国版面
在国内,办泰国签证,有一年的有效期
如:签发日期:2014年10月15日
最后的出发日期:2015年10月15日?还是7月15号?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
2015年10月15日之前都可以去,但是2015年10月15日23:59分之前,必须离境。
10月15,不过随着免签国家增多,应该今后免签概率更大。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
10月15
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)