从皇后镇到蒂阿瑙适合自驾还是坐大巴?

eirinwang 来自论坛新西兰版面
安排路线皇后镇--Te Anua 在Te Anua住一晚,第二天去神奇海峡回Te Anua住一晚,第三天从Te Anua回皇后镇。请问皇后镇到Te Anua来回坐大巴好还是自驾好?因为考虑到第二天全天都是去神奇海峡感觉租车有点浪费,不知道皇后镇到Te Anua的这段路上有值得中途留步的地方吗?如果没有想选择坐大巴等回到皇后镇再提车
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
皇后镇到Te Anua,先是沿湖开,然后就是一片黄色的荒原,没什么景点。
坐大巴可以。图中没有什么必须留步的地方。
大巴吧,自驾没什么景点可以停留的。