请问槟城市中心是否有租赁自行车的地方?求推荐

Lisasliz 来自论坛马来西亚/文莱版面
如题,10月和妈妈去槟城一地,住的比较远不在市区,所以想用一天的时间游览一下市区,请问是否有租自行车的地方呢,还挺想去看看槟城著名的壁画的,求推荐靠谱租车的地方,谢谢!
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
自行车我没租过不清楚。但是看那个壁画,他们那里有倒骑驴可以带你看这些壁画的。(就是人力车,和我们的三轮车是反的。人坐在前面的那种)
12年去的时候没有租自行车的,有人力车可以坐,也有免费公交车可以坐。
我13年9月去,有的,在muntri街,靠近有个叫天后宫,有租自行车,各种型号,带儿童座椅的也有
我记得当时自己住的是青旅,有自行车租。但是你要专门租车的车行,好像就没有了。