穷游蜜月25-35天不知道这些地点和时间够不够,请补充

jiaojiao7521 来自论坛环游欧洲版面
北京-阿布扎比-雅典-圣托里尼-雅典-罗马-比萨-梵蒂冈-佛罗伦萨-威尼斯-慕尼黑-法兰克福-巴黎-北京
因为是第一次出国,大概做了这些景点,沿途可能有一些好地方,但是不太懂,所以贴出来,希望老驴友和新驴友对沿途中,有更好的地方加以批评指正和添加,谢谢大家!
不要计划太详细,这样粗略行程就好啊!本来就是蜜月啊,跟爱人走哪里都是美景!