意大利广州签证 10月1日出发 29日递签 到现在还没有消息 捉急

找康辉代办的签证 22号给我们当地的康辉 倒是马上就寄出去了
签证中心29号收到材料 就给领事馆了 然后护照状态就没有变过。。。
好着急啊 机票酒店什么的都没有订。。。这明天又是休息日了。。。
说是现在意大利建筑学院招了很多人 这段时间去意大利的人也多 递交的申请也多 所以非常非常非常慢
可是 这眼看的日子临近 啥都没确定 好着急 问康辉 没有办法 只能等了
想问问有没有跟我情况类似的朋友们 冒个泡呀 谢谢啦
你机票预订的?时间过了这么久,会不会取消了?一旦取消的话,万一人家查你的航班,怎么办啊?