关于泰国转机问题求问

kenzo37 来自论坛泰国版面
大家好,本人在国庆期间准备到泰国甲米玩,订了亚航澳门甲米,由于预定时没有直达,所以要在曼谷廊曼停留三小时,因第一次自由行,小弟想请教下各位穷游er,我的行李是可以在澳门办理托运的时候就直接托到甲米吗?还是说在曼谷停留时我也要先把行李取回来再去办理?还有登机牌也是可以在网上登机都先搞定吗,之前都是直飞,一个牌子,这次先到曼谷再转机甲米,就迷糊了。。谢谢各位大神啊!
谢谢各位大神对小弟的转机回复,万分感动,另还有一个小问题想求教:
网上攻略都说在廊曼机场的ATM换汇比较划算,但是本人只在廊曼机场停留3小时,就想请问一下,3小时的时间能足够我出关去换钱然后再入关吗?求问!谢谢!
联程的可以的