宿务航空支付问题!!!求破。

小新儿弄丢了 来自论坛菲律宾版面
首先我选的是 支付宝支付,可是后来发现要实名认证,说来话长,我的支付宝是无法实名认证了,。

所以我想重新选择信用卡付款,可是返回多次都没有看到选择信用卡支付的页面,系统直接就是支付宝付款了。。

折腾了好几个小时,还是不知道咋付款,有没有小伙伴遇到这种情况呀?

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
確定支付寶沒有付款成功的前提下,放棄原訂票(逾時未付款就取消訂單 ),重新訂過並選擇信用卡支付。