2015年2月泰国蜜月10日行,求适合的行程推荐!

Alvali 来自论坛泰国版面
1,我们买的是重庆---曼谷,第二天早晨曼谷----普吉的机票.曼谷机场附近有哪些安全,环境好的酒店?曼谷机场附近晚上有什么特色食物和好玩的地方?如夜市什么的
2,普吉岛如何乘船去皮皮岛?在哪里乘?
3.10天我们不想去太多的地方走马观花,着重体验两三个地方即可,主要是休闲度假!有没有这样的两三个地方推荐呢?
重庆---曼谷 亚航还是泰航的班机? 亚航在廊曼机场,泰航在素万纳普机场。 如果想要环境好,安全且周围有特色好玩的,完全不建议住机场附近。 可以住在市区,通过各大订房网站找房。
普吉岛的交通什么的,穷游有普吉公略,另外论坛里也有很多前辈们的游记,可以参考。
10天又不想走马观花,建议把曼谷当作转机的城市,1天或两天即可,毕竟如果以后还去泰国,基本上还会经过曼谷

普吉到皮皮的船票在TB上订吧 一个人往返才100块,比当地卖的船票便宜很多。可以隔天往返,在皮皮住一天也OK得。10天就玩普吉的几个岛吧,珊瑚、皇帝深潜浮潜,条件好的话就去斯米兰,皮皮住一天去蛋岛什么的。这样大概玩个五天再去曼谷,或者走甲米或者走芭提雅,都OK得,还可以去大城或者华欣。总之就是在南部,北部别去了。
你买的亚航的票吧应该。那就是在廊曼机场。浪忙机场附近酒店挺多的,就是离市中心很远很远哦。机场附近没什么逛的。还是建议你住到市中心来哈。毕竟要在曼谷待几天。而且景区和商场全在市中心啊。行程的话建议选两个地方深度游。曼谷清迈。或者曼谷加一个海岛都挺好的。来曼谷有什么问题可以随时问我们哦。微信ekksoi4 :)
穷游行程助手
穷游官方认证账号

如果您未来还有旅行计划的话,建议您可以用穷游行程助手http://plan.qyer.com)制定行程哦,行程助手可以根据您的喜好和时间安排为您安排游玩线路、可以根据您的预算为您智能推荐酒店哦~此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。

chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
廊曼机场对面就是个酒店,机场附近没什么逛得,要是休闲度假可以就在普吉和曼谷呆,普吉去皮皮的码头在普集镇那边
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
1.曼谷有兩個機場。2.Phuket─PP Island時刻(在Rassada Pier in Phuket Town):http://www.gokohphiphi.com/schedule.html
曼谷3天、芭提雅3天、普吉岛3天,去皮皮岛,在普吉镇码头坐船。
建议去板块看看攻略,下载锦囊,结合形成助手制定行程吧!