请问各位大侠,京都永观堂、清水寺、高台寺这三个地方,哪个夜枫最美?

豆豆小草莓0907 来自论坛日本版面
请问各位大侠,京都永观堂、清水寺、高台寺这三个地方,哪个夜枫最美?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
哪裡和你的行程順路或交通方便安排就去哪裡吧。如果有三個人來回答而且給你三個不同答案的話,你咋辦?
这种抽象的内容见仁见智,看过清水寺和高台寺的夜枫,只能说无论哪个都不会让你失望,个人感觉高台寺相比清水寺游人稍少,体验更好一点
这还要看你去的时间啊,不同的地红叶红的时间不一样,要看更新看哪个当时开的最好
高台寺………………但是有的时候是以季节不同,天气不同而略有偏差。。。。楼主还是自己去感受一下吧~
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
只有人多少和交通远近的区别,都美
每一个都蛮有特色,看你选择路线了。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
真的是各有千秋~如果时间允许,都去一下~
高台寺是不是就在清水寺附近?我记得好像走过
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/104467/ 车很好、很干净、准时!景点时间安排也算充裕

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com