5天独自1人 想去东京 箱根 跟京都 求规划

香满芙蕖 来自论坛日本版面
预计 12月 圣诞节 自助游,开始没有计划去 京都,计划东京2天,箱根1天或2天,
但是昨天看了动画片 银狐,很想去日本的稻荷大社看一看,那么5天的行程就要改一改,我的飞机是东京往返,怎么安排才合理,可以买什么票子呢

计划必须去的地方:
东京 筑地市场、三鹰的吉卜力,(东京的住宿已经预定了品川的王子酒店
箱根一定要泡个温泉 看个富士山的(以下住宿行程都没有定)
京都就想看个稻荷社。

那么如果 东京住2天,箱根住1天, 京都1天,第五天从京都拎箱子返回东京,这样好不好
是不是不用买周游卷 了?

MM 独自一个人旅行~~希望有大神给指点一下
考虑到东京京都最快是nozomi新干线,单程2个半小时,13000日元左右,铁路周游券不能用,不建议买
到了京都站后做jr奈良线到伏见稻荷站下个一到稻荷大社
行程建议是东京落地后直奔箱根住1天,回东京玩2天,然后直奔京都玩1天,回东京
其实不建议这样走,过于费时费力,影响旅行体验,来回京都东京要5-6小时,近3万日元的支出,除了稻荷大社也没有什么具体的京都游览计划
建议还是以后单出一个关西自由行
穷游行程助手
穷游官方认证账号
如果您未来还有旅行计划的话,建议您可以用穷游行程助手http://plan.qyer.com)制定行程哦,行程助手可以根据您的喜好和时间安排为您安排游玩线路、可以根据您的预算为您智能推荐酒店哦,还能一键导出送签英文行程单~此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
箱根能泡着温泉看富士山的旅馆真心不多,也就是芦之湖旁边元箱根或者箱根町那里。你要泡着温泉看富士山还是去富士五湖吧另外你跑去京都那么远就看个稻荷还不如不去了,京都留着下次去。否则你大段时间在路上,实在太美意义了

很多时候理想是丰满的现实是骨感的,有想法也要看自己的时间宽裕程度再来实现的
5天光东京或光京都都不够, 想2个地方都去基本就耗在路上大半时间了。 强烈建议5天就东京逛逛吧, 连箱根我都觉得来不及啊。当然如果硬要箱根的话也行, 反正东京也就几个主要景点, 就不要去逛街了。京都奈良建议下次单独至少计划5-6天。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
MM能先参考穷游行程助手做出一份5天行程单嘛??
可是很想去看伏见稻荷, 可以不可以第五天 存了 行李 专门去看下,然后再回来