请教:关于佛罗伦萨火车站的问题

茜茜1873 来自论坛欧洲交通版面
我买了12月23号佛罗伦萨Campo di Marte火车站去威尼斯的火车票。
不知道这是不是车次?Treno:InterCityNotte 774
请问怎么查这趟车过不过S.M.N火车站?
如果过的话是否可以直接从S.M.N火车站上车?
如果不过的话,如何从S.M.N到这个站?

谢谢各位帮助!!
CDM出发的都是慢车,SMN出发到威尼斯是快车。
从SMN去CDM可以坐火车,5分钟,只要1.5欧。你可以参考一下近一个星期的火车票,因为这个票在网上是只买7天以内的。还有这两个车站都在城里,打车也可以。
最晚一班好像是第二天的零点45分