佛罗伦萨火车站

各位大侠请教下,佛罗伦萨的Campo di Marte 火车站离市中心或者SMN火车站的距离有多远?在哪个方位呀?谢谢!
Campo Marte也有快车的,以今天为例,如果想从佛罗伦萨市区去热那亚,最快的一趟车就是从SMN 7点08分出发到这里转乘,然后去到热那亚才10点09分。其余车次都要在4个小时左右甚至更多时间。
SMN是主要的火车站,就在市中心。到Campo Marte 的火车要开5分钟,票价1.5欧。平均每小时3趟。不过这里走的基本是慢车吧。。。
有小火车直达,谷歌显示大概要8分钟。。。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
google maps上看下?