从京都经过伏见稻荷大社以及宇治去奈良(住在奈良JR站),该怎么安排?一个女生带一个大箱子

mmggw2005 来自论坛日本版面
非常喜欢伏见稻荷大社以及宇治想无论如何去一下,但是又订好了奈良的住宿(在JR站的一个酒店,因此总感觉坐近铁不合适,外加拿着大箱子也不好在中途下车)。被日本各种交通弄得头痛不已,不知道怎么安排最节省时间,当然同时也省钱最好。麻烦前辈们指点一下。具体这么安排:
12月25号:关西机场 - 京都 (住京都
12月26号:京都(住京都
12月27号:京都(住京都
12月28号:伏见稻荷大社+宇治+奈良(住奈良JR站)
12月29号:奈良 - 大阪

会不会12月27号专门一天从京都来回去一下伏见稻荷大社+宇治更好?这样12月28号就可以直达奈良
有时候便利和省钱不能两全,根据楼主在京都的住所和稻荷神社的距离,可以考虑当天退房时将行李寄存酒店,看过稻荷神社再取行李去宇治(估计午后才能到宇治),行李寄存车站,下午半天时间看完宇治再去奈良住宿
京都_宇治410円
京都_奈良710円
宇治_奈良500円
根据上面的费用,如果京都直接去奈良,行李寄存在酒店再去宇治,那么至少需要710+500*2=1710
如果京都直接去宇治,行李寄存在车站看完去奈良,那么需要410+500=910,上面的路线多出的800怎么也够寄存行李了,这样的话节省了奈良到宇治的时间(大约30分钟),楼主可以考虑一下
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
你这条路线除了第一天可能需要ICOCA+HARUKA或者JR一日PASS去京都之外,其他城市间移动全部自行买票。
京都市内可以用500块的巴士一日券。
JR稻荷我没有寄存过行李,但是应该可以的。JR宇治我寄存过,我当时那天就是从京都移动到宇治,再移动到奈良住宿,行李在宇治寄存了半天。置物柜可以参考http://bbs.qyer.com/thread-896155-5.html 中63楼我的图片描述。
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
京都可看的地方很多,三天都不太够。可能还是28号一早去奈良把行李放在酒店,然后再去宇治和伏见稻荷,这样白天玩的踏实些。这之间的交通其实不贵,或者可以看看斑鸠一日券是否适合。
我觉得你的方案没问题 只是要注意下行李寄存而已
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/104467/ 非常好 没有任何隐形的消费 虽然都是到了地方 自己玩 不过正式我想要的 导游小哥很热情 也很辛苦 全团就5个人 感觉包车了。。。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com