碰到淘宝恶心商家,请大家帮忙找到联系泰国旅游局的办法

麦香红茶 来自论坛环游亚洲版面
我去普吉岛之前在某宝网站上看到蜜月岛游艇可以玩一天,还有可能看到海豚,就定了“深圳玩美假期旅行社"的蜜月岛一日游,结果当天上船出发后,被船家告知直接去的是皇帝岛,根本不去蜜月岛了,当时就联系卖家,说怎么回事,结果他还狡辩说是由于潮汐和风向原因,但是当天风和日丽的,也有别的船去了蜜月岛,回来以后继续和商家联系,他们说去的就是蜜月岛“海域”,这个海域的范围也太广了点吧!明显的挂羊头买狗肉!!!后来请淘宝中介,最后商家没办法了,搞了下面的一个所谓的泰国旅游局的文件出来,我现在想求证一下这个文件的真假,请问各位大虾,有什么办法没有?我这次和这个商家干上了,不把事实搞清楚,我一定不罢休!
我觉得吧 你玩都玩了回来也 太折腾也影响心情的 皇帝岛应该也挺美的吧 如果真如你所说 你可以给卖家个大大的差评!也提醒后来的旅行社不要上当。当然,投诉该走还是要走的