亚航大促,怎么能看出机票是否比平时便宜?

dfjian199091 来自论坛泰国版面
关注了好多次亚航大促,但每次都不知道底价。比如现在订明年北京---清迈的机票,最低会在800RMB左右,那大促的时候会降多少呢? 真心感觉不到每次的降价诶
长期关注,你就知道多少价格适合出手了。总得来说,亚航的机票是越早买越便宜,越往后越贵。其实,机票没有什么最便宜,到达你的心里价位就可以出手。
我能说现在大促也不见得多么便宜嘛 国际线 遥远的0元机票时代已经过去了 而国内线 搞促销的时候 鸟航都比它划算 人家包15KG行李
平时留意一下想去的地方,促销的时候再对比一下价格就知道了。
现在似乎亚航的促销价格确实不怎么给力,平时都有促销价格差不了很多的
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
能接受的價格就下手了,像泰國這麼熱門的航線,不必指望大促,看得到也搶不到,虎視眈眈的旅客太多了。
亚航真的越来越没便宜捡了,去个曼谷都要1000多,行李和餐还得花钱买,其他航空公司促销的时候经常比它划算
完全不必等大促,亚航的价格像股票,每天都波动的。一天关注两次,买个488的票,还是很现实的。
心理预期能承受的价位就是最好的价格,要不就真能长期盯着看啥时候发特价
觉得值,就买。没有人能说得准以后会不会有更低的价格!
大促一般都卖半年及以后的票,现在等大促来不及了吧
7,8月后大促还有点效果,两三个月不会有效果
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
大促的票你看看不到,早被抢了。