8天7晚,东京箱根京都奈良大阪,做了些功课,还请各位帮忙看看!

做个向日葵 来自论坛日本版面
日本之行决定在明年,还请论坛的大侠们帮忙看看
D1:
12:50到成田机场 买东京地铁二日券
14:19京城本线-京成高砂 京成押上线-东银座 地铁二日券启用 东银座-八丁掘
Q1: 如果飞机准时到是否能赶上14:19这班车?飞机落地到买完二日券需要多长时间?
Q2:京成高砂站换乘是下车另换一辆车,还是只停不用下车?
15:59八丁掘站-酒店(Villa Fontaine Hatchobori Tokyo
Q1:地铁站到酒店从哪个出口近?
17:00酒店新宿箱根周游二日券
Q1:二日券是否有新宿-箱根-小田原的?还是只能是新宿-箱根-新宿
新宿秋叶原,东京塔,银座
D2:
7::30早餐 退房
8:00浅草寺
10:00皇宫内苑参观/二重桥东京大学等
Q1:内苑参观是否全年开放(周六是否开放),只要提前一个月网上预约?
12:00 取行李-新宿
13:10-14:36新宿-箱根
15:00入住箱根酒店(吉野箱根大同酒店
Q1:酒店箱根汤本,从下车后到酒店大概需要多久?车站有巴士(JPY100/人)是否需要坐?步行可到?
Q2:酒店周边2小时,请推荐一下游览的地方
18:00酒店晚餐
D3:
7:30早餐 退房 行李寄存
8:30游览剩余景点
Q1:早上把行李寄存在酒店,然后回来取方便?还是寄存在箱根汤本车站,回来的时候在车站取行李方便?
13:22-16:08箱根-京都新干线
Q1:新干线的票在箱根汤本还是在小田原买?
Q2?新干线途径名古屋是否需要下车换车?换乘案APP里面查到好像要换另外一辆车
16:16-16:20乌丸线(四条站)
Q1:去这个酒店坐乌丸线到四条站下是否方便?
Q2:说酒店可以买公交一日券,要是能就不用在京都站耽误时间了!
17:00入住京都酒店(Hotel MyStays Kyoto-Shijo)
Q1:京都晚上有什么好逛的地方?
D4-D5
公交一日券 京都游览
D6:
10:30-11:05 近铁京都线
11:30-18:00 奈良游览
18:08-18:49 近铁奈良线—近铁日本
19:00 入住大阪难波花酒店
D7:购物
D8:补货
13:07-14:07难波-关西空港 南海空港线
16:50飞机
Q1:到难波站拖着行李走去是否现实?
Q2:14:07到机场对于16:50的飞机是否有点晚?
Q1: 如果飞机准时到是否能赶上14:19这班车?飞机落地到买完二日券需要多长时间?
理论上讲时间应该差不多,但很紧,哪一步耽搁都可能赶不上。买券很快,但入关时间无法确定。Q2:京成高砂站换乘是下车另换一辆车,还是只停不用下车?
应该是要下车的。Q1:地铁站到酒店从哪个出口近?
google地图事先看一下就好了。
Q1:二日券是否有新宿-箱根-小田原的?还是只能是新宿-箱根-新宿 可以新宿到小田原之后,买从小田原往返的周游券。D2:个人觉得安排有点紧。。。Q1:酒店箱根汤本,从下车后到酒店大概需要多久?车站有巴士(JPY100/人)是否需要坐?步行可到?
建议google一下距离,不过箱根都是很陡的斜坡,看着距离不远,拖着箱子可能走到吐血。。
Q2:酒店周边2小时,请推荐一下游览的地方
看你什么季节去了,箱根游玩的地位如大涌谷之类关的都很早,如果赶不上就散散步泡泡温泉好了,毕竟温泉是箱根的重点。
Q1:早上把行李寄存在酒店,然后回来取方便?还是寄存在箱根汤本车站,回来的时候在车站取行李方便?
存在车站方便。

13:22-16:08箱根-京都新干线 Q1:新干线的票在箱根汤本还是在小田原买?
小田原。
Q2?新干线途径名古屋是否需要下车换车?换乘案APP里面查到好像要换另外一辆车
看你坐的新干线重点是到哪里,一般是不用换。
Q1:去这个酒店坐乌丸线到四条站下是否方便?
google地图
Q2:说酒店可以买公交一日券,要是能就不用在京都站耽误时间了!
巴士上可以直接跟司机买。
17:00入住京都酒店(Hotel MyStays Kyoto-Shijo)Q1:京都晚上有什么好逛的地方?
祗园吧,个人会建议这天晚上在乌丸附近商场购物,大阪腾出一天去环球影城,或天守阁+心斋桥道顿堀

Q2:14:07到机场对于16:50的飞机是否有点晚?
还可以,不过机场很好逛,可以多留时间