马上1月和老婆就要去新西兰度蜜月了,线路是南岛逆时针自驾游,推荐一下南岛有哪些不可错过的游玩项目?

KayKay凯 来自论坛新西兰版面
第一次去新西兰,对于此次蜜月游充满期待,不知道下次再去是什么时候了,所以想玩的尽兴不留遗憾,求大家推荐一下南岛有哪些活动是一定要玩的。
毛哥家的金小姐
锦囊作者
因为你们是蜜月游,对于徒步这种费体力的活动就不推荐了。Milford Cruise最推荐,因为峡湾实在太美了;皇后镇的Jetboat值得一试,推荐Skippers Canyon Jet公司;如果不恐高,始于新西兰的蹦极还是可以一试的,Kawarau Bridge是世界上第一个蹦极的地方。其他跳伞开飞机之类的,个人认为在其他国家也是可以的,非在新西兰。去Akaroa做游轮与海豚游泳,也是很有爱的项目。
你好,我们也是一月蜜月,南岛逆时针之后去北岛,指不定可以碰上,你可以加我v信 114836554