电信、移动双卡手机(红米1S电信版)去泰国

想出去但没钱 来自论坛泰国版面
要去泰国,手机卡的问题困扰着我。现用红米1S电信版手机,就是卡1为CDMA电信3G卡,卡2可用GMS移动或联通2G卡。去泰就想普通上网用个地图什么的,用Happy卡是否只能上2G网?插哪个卡槽?接打电话应该没有问题吧!(另有一红米note移动版双卡手机,是否可用?)
请达人教我:2G网的速度能否接受?除Happy卡外,还有别的选择吗?谢谢!
10余份去的泰国,老婆的是米2电信版,最初也担心插上不能用,结果实际上啥问题没有,还有家里还带了lenovo-820,也可以插happy卡,能用的。还有你想定位建议下gogle离线地图,连流量都不用,大的地方离线地图都有的。
你看看happy卡适用什么模式,中国基本的信号能收到,去国外也没有问题,这些都是国际通用的,接打电话没有问题,note移动版也可以用哈,我觉得你可以到当地买一张电话卡试试
可以上2G网的,卡一卡二都可以。2G网速慢点但比国内的快一些。另外手机没刷谷歌服务的话,出国也是用不了GOOGLE地图的。
自己看看你的手机说明书是否支持3G的WCDMA制式?
泰国电话卡建议看看http://ask.qyer.com/question/733502.html