已经定了亚航去泰国的机票,然后怎么办,完全的小白

俊俊俊karry 来自论坛版面
说是要打印行程单,然后到时候拿护照去柜台check in 。亚航就是给我发了一份这个邮件Your AirAsia Booking has been confirmed。Your Booking has been confirmed, thank you for choosing AirAsia. Your flight itinerary and payment details will be emailed to you shortly. 但是后来没有发给我什么东西啊,没看到PDF的文件。
然后就是网上值机的问题,1,是提前14天网上值机对不,那我就网上值机后,在国内拿那个值机后的打印单继续在柜台办理换登机牌,那我从泰国回来的时候是可以不用去柜台,直接用我的网上值机的单子就可以登机了呢?
2,就是我定的有泰国国内的航班,曼谷清迈清迈飞普吉,这个需要我网上值机么,值机后还是打印单子,然后不需要去柜台么?
拜托各位大神了,
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
直接去柜台值机吧