当天从塞尔丘克经棉花堡前往费特希耶可行么?

一生悬命君 来自论坛土耳其版面
我们安排是第一天早上从塞尔丘克大巴至棉花堡,然后在棉花堡待4h左右,晚上从棉花堡坐大巴去费特希耶
我想问这样可行么? 因为直接关系到我应该把这天的住宿订在棉花堡还是费特希耶。。。
还有我冬季去不知道早上和晚上的大巴有班次么。
请问楼主计划施行了么,晚上棉花堡有去费特希耶的大巴么?是在棉花堡直接做还是到代尼兹利去做大巴?我是计划白天一早从博德鲁姆坐大巴去棉花堡,中午-下午在棉花堡玩,晚上从棉花堡费特希耶,就是不知道大巴还有没?
棉花堡到菲特希耶大巴大概要四小时左右,赶得及。棉花堡没必要住的,不过日落很美