关于签证办下来再换酒店的问题

feiafeifei 来自论坛版面
想请问下大家,如果办签证时候定的酒店和实际入住的酒店不一样,会有什么问题嘛。
想办意大利签证,因为精力有限也没有经验,想请旅行社代签,就是可能办签证时候的酒店和实际入住的酒店不一样,会产生什么后果吗,谢谢啦。
亲身建议:第一、行程一定要自己烂熟于心;第二,最好是比较真实的行程,不要改动太大,如果是第一次去欧洲,更要小心。第三,拿到签证之后改酒店是可以的,但是不建议全部都取消,至少要保留一部分。我们曲折的意大利签证经历可以看帖子:http://bbs.qyer.com/thread-994316-1.html
其实我办法签的时候也是找的旅行社代办,签证下来了才买的机票和酒店。这个没啥影响啊,但是建议你还是把自己预订的实际入住酒店电子打印单都带上,入境会查。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我倒是建议你自己签,旅行社代理只会降低你出签的概率。再者一说,旅行社能帮忙的就是行程酒店住宿部分,这个你之后还是要自己弄的。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1建议自己签,不要找代理 2签证下来,小范围更改问题不大,但如果大面积酒店退订有可能被认为是骗签从而吊销签证,论坛里有过例子,尤其是首晚酒店
最好的建议当然是都不要作假了 最保险
但我第一次签法签的时候全是假的行程,在欧洲半个月没出任何问题,但是也可能只是我运气好,出入境的时候还是有点紧张
最好还是都对应上,毕竟有过因此被查到的先例。而且旅行社也只是帮你整理材料,最后递签的还是你自己。干嘛不按照自己的行程定好酒店呢?
很难说啊,记得有人签意大利,被要求付清酒店费用才给出签。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林