2.18日18:25下机,要从仁川机场到Alpensia度假村。求交通方法

Yee1314 来自论坛日本版面
2.18日18:25下机,要从仁川机场到Alpensia度假村。求交通方法
已经了解机场9C7点半有shuttle bus到。29000won一个人。
仁川机场官网见到好像9点半有班车出发,但是不太确定。
但是怕赶不及这班车,或者这班车不够位置坐。本人全家出动有5个人。
跪求各位,请问各位去aplensia的那班车有九点的么?
除了坐这车,有什么方法可以去到!?
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
建议联系该度假村询问,他们肯定会告诉你最直接准确的答案。