小女第一次自助旅游,对于泰签、大马签证有不明事宜。

love198308 来自论坛环游亚洲版面
小女是这是准备第一次自助旅游,听很多驴友说他们都是班里泰国签证从天津坐亚航飞机出境,过境到吉隆坡可以免费玩几天,在去普吉岛。可是我问旅行社人员说不可以这样办,必须申请两个签证。。。。。。。。。。。我有点头晕不知道该怎么办啊?

请各位大侠多多帮助哦~~
是滴,楼上说的很对,十一前我也是办的泰签从天津出发到大马过境去普吉,没有问题,只要你提供下一程的机票给她看就可以了,在大马停留别超过5天120小时就没问题
只需办理泰证即可,如果在大马停留时间不超过120小时,可以申请免费的Transit Pass,搜索一下吧,大把大把的攻略,我十一就是这么走下来的,没问题,也是天津出境
呵呵 你要是不放心 大不了80块自己去签个马来的
当然是你们喽~ 可是俺不知道咋走咧
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)