新西兰旅游签证一个月,究竟是停留多少天呢

got7777777777 来自论坛签证版面
打算买15年6月16-7月15的机票 这样可以吗?入境第一天是算6月16还是6月17呢?因为17飞机才抵达奥克兰
是这样的,比如你入境的日期是3月20日,如果你只有一个月的签证,那么你离开的日期要在4月19日之前。4月19日是你在新西兰境内的最后一天。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
办理入境时的日期才算开始,这样可以的。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!