意铁怎么搜不到佛罗伦萨到拉斯佩齐亚的火车?

现在搜6月18号的只有早上7点多的那一班车,换乘6月19号也是一样,不可能是卖完了吧?我记得办签证的时候在意铁还查到很多车次啊,求教不知道怎么回事,谢谢!!
6月13号之前都有很多班次,6月14号之后的应该是新的季度时刻表还没出来吧。意铁说是提前4个月可购票,但实际并不是所有班次都会提前那么多。你看看我相关帖子里的购票经历就明白了。