急!去塞班韩国转机问题!!!

13174335 来自论坛菲律宾版面
去塞班玩,要在韩国转机,买的是不同家航空公司的机票,在韩国转机时取行李需要两次的签证吗?
听有人说取行李要入关的,不同航空公司的又没人直接帮你转运,所以需要两次签证入关自己去取,是这样吗?
机票已经买完了,后天去办签证,申请单次的能行吗?貌似不属于申请多次签证的范畴,肿么办?
必须两次的话,同行的4个人派一个去办行吗?请有经验的大侠指点啊!
谢谢了!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不同航空公司也会是联程的机票,如果是就不用提托运的,但是非联程的,每个人都要办签证,不仅是拿行李,办理下程登机需要本人到场的,不可代办。可办2次过境签。