关于意大利点对点火车票

傻园儿 来自论坛欧洲交通版面
意大利10天旅行,网上订了6趟车次的火车票,其中有两趟说是点对点的车票,有效期一周,欧铁中国售票处的工作人员说这种票不需要定位,直接在有效期内上车就行,想请问有经验的朋友,这种票是我在有效期内坐任何车次都可以吗?还是只限坐固定车次呢?
一周的有效期吗?我只见过60天有效期的,上车前要打票,随便上车不需要订座
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
应该是R车吧,只能坐你选定的线路上的,当然也不能坐高级的F车……
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
穷游有本锦囊意大利铁路,你好好看看就明白了
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
坐选定的车。