请问素万那普机场,怎么到达“bangkok city hotel 曼谷城市酒店”

sureapple 来自论坛泰国版面
1.我们有五个成人,请问机场一台TAXI能坐下吗?2.从素万那普机场打TAXI去“bangkok city hotel 曼谷城市酒店”,大概需要多少钱?(早上当地时间10点到达机场)
3.官网上有坐BTS的走法,请问如果坐BTS,坐Phaytai站出来,容易找到TAXI吗?HOW TO GET TO OUR HOTEL Bangkok Airport Train :The Airport Link from Suvarnabhumi Airport (6:00am-12:00pm) : take the City Line (Blue), cost 45 Baht, from the airport, take off at the last station, Phayatai. Then hire a cab to the Bangkok City Hotel, Petchaburi between Soi 10-12, approximately 1.5 kms = 35-70 Baht
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
機場打車你要考慮有可能遇上大塞車;BKK搭Airport Link 到終點Phayatai站(其實你沒有搭到BTS),離酒店就 1.5公裏,這一段再打車或找TUTU就行了。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
我是坐机场快线到底站 发音“帕亚泰”,然后走过去的,大约走7~8分钟的样子
为何不直接预定接送机服务呢?bts出来会有好说tutu和摩托车的哦,都方便哦
5个人直接机场出租拉,450bht,有那种小面包的,让调度员安排。