想在京都奈良共三天,做了个行程,不知道是否合理

吸笑卷 来自论坛日本版面
我已经买好了全国pass,我在京都一共住三晚在京都站边上,大致安排是第一天中午抵京都,下午银阁寺--清水寺---晚上就在祗园附近,二三年坂,八坂神社。第二天去伏见稻荷和奈良。第三天一早岚山,估计三点左右回,晚上去四条通,锦市场先斗町这块。第四天上午金阁寺和二条城,下午坐jr回东京
不知这样的安排是否合理~~还请大大们给予建议
金阁寺和银阁寺靠的很近,所以么第四天上午这两个可以一起。
中午到达的话可以先去二条城,然后去清水寺清水寺走到祗园。