新人提问:关于日本京都大阪奈良八天自由行,初步行程安排,请大家看看是否合理?谢谢!

酸酸小青橙 来自论坛日本版面
大家好,这次我们一家三口(6岁女儿)准备去京都大阪逛逛,以前去日本基本都是跟团的,第一次日本自由行,所以请大家帮忙看下行程安排的是否合理?第一天晚上21:30飞机到达关西机场,由于晚了就订了泉佐野的民宿,第二天到京都,订了京都站附近的酒店,准备随后就去清水寺花见小路那一带玩玩,晚上去八坂神社看看,第三天京都一早去伏见稻荷大社,然后回来二条城鸭川那里逛逛,第四天去京都岚山,晚上就住在岚月,第五天从京都大阪,订了心斋桥附近的酒店,随后去大阪道顿崛、心斋桥日本桥等地逛逛,第六天大阪奈良,第七天大阪环球影城,第八天大阪到关西机场附近outlets,最后傍晚的飞机回国
其他问题:1、第二天如何从泉佐野去京都,我想回到关西机场乘坐HARUKA去是否划算(因为我想要ICOCA&HARUKA的套票卡,那个有HELLO KITTY的图案)
2、在京都有买巴士一日券,那儿童的车票怎么买?
3、京都三天除了最后一天去岚山外,另外2天具体能怎么安排?
4.预定了岚月和花筏(当然都能提前取消的),这两家哪家比较好?天秤座的我,有点纠结~~
1.第一晚在房价合适的情况下最好住临空城或者泉佐野有免费机场接送的酒店。如果住民宿的话,第二天早晨到泉佐野去搭南海电铁机场线(实际你晚上到民宿也是搭这个,只不过方向反的)。特别是晚上去泉佐野的时候不能搭JR关西机场线的,它是不到泉佐野的。
2.6岁以下的儿童是不用买的,6--12岁的 价格250日元。出了京都站右前方有人工售票点。
您是办个人旅游签证吧?我想问一下办理签证的时候,提供的住宿材料就是网站预定的确认邮件吗?我看到大使馆有要求旅游签证都需要旅行社来订机酒,又不接受个人申请,那交给旅行社的签证材料里,住宿部分是什么样的材料呢?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1. 用ICOCA&Haruka是划算的。
2. 6-12岁的小孩是250日元。
3. 伏见稻荷那天可以去三十三间堂。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/75810/ 第一天到京都行程就是京都的city work ,只能说体验不要太棒,给领队32个赞,个人觉得旅行特别是古都非常需要一个导游对历史及当地的文化进行讲解,才能比较深入的了解一个地方。五星推荐!

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。