乘坐亚航被高额罚款,不知是否合理,求解。

wateryuer 来自论坛版面
我刚从泰马回来,在泰国曼谷机场到吉隆坡的飞机那段,都过了安检,在免税店买东西了,我和老公分别买,然后快到起飞时间赶过去,当时我们2个人一人一个大包过的安检,不过购物方便,我吧我的拉杆箱放他那里了,他说他在登机口等我,我过去没看到他,就以为他已经上飞机,然后我就赶着上飞机,结果他当时只是为了催我才这么说的,其实他根本没到登机口!!

最后的结果就是,我上了飞机,没看到他,第一个反应是我上错飞机了,然后打电话给他,他说他被拦在门外,因为亚航规定一个人只能带一个行李,他背了他的双肩包,拉着我的拉杆箱,我当时都傻了,然后我要出去接他,被亚航的空姐抱住,说,如果你出去,你就不能上飞机了,我们就隔着一个玻璃门,然后我眼铮铮看着他被罚款,1320B,合300元人民币,当时很崩溃,没有细想,事后想起来,不知道这么高的罚款是否合理,如果按超重算,也不应该这么高啊,有知道的同学吗,求解,真的很崩溃啊。。。
引用 “原帖由 wateryuer 于 2010-10-31 12 发表

唉,楼上的刻薄了,我们耽误时间也是有原因的,我那个缺心眼的老公被人在登机口附近拦上,说钱包丢了,改签香港,然后没钱,想管他借钱,大概100美元,他就想借,打电话给我,我一口拒绝了,他说我不厚道,还跑过来找 ... ”

你老公肯定不是中国