求问曼谷大皇宫及几个寺庙的着装问题

joyce0524 来自论坛泰国版面
皇宫 玉佛寺 卧佛寺 郑王庙。这几个地方都是不能穿露肩以及短裙?
脚呢?哪里是不能穿拖鞋,哪里要光脚?
进入玉佛寺有特殊要求:(1) 在进入玉佛寺之前,首先要把鞋脱掉,放在鞋架上,然后再上楼梯登,进入环廊。(2) 到了环廊上,要进入玉佛寺,还要摘下眼镜、脱帽。(3) 只有这样才符合进入条件,再上楼梯登进入玉佛寺。(4)在这里,只许参观,不许拍照。玉佛寺,就是人们祭拜佛的地方,企盼佛主保佑自己及家人平安、幸福、好运。我是不信佛的人,只是在后边看看别人拜佛,拜完佛主后,有一个捐款箱,捐多少那就看你的对佛主的诚意喽。出来后,有一个盛水的坛子,用鲜花攒水,向头上点三次水,这应该就是佛水吧。在玉佛寺的西南方向,有三个方形凉亭,凉亭中的平台,只允许坐,不允许穿鞋在上面走,(在立柱上面有标志牌,但不明显)一定要记住哦。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
没限定不能穿拖鞋,因为进去都光脚
啸宇还差多少米
见习探路者
门口就有提示了~另外,锦囊里有啊~
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/117849/ PP真帅!导游小哥很爽快。一路很开心,没有强加的任何费用!

特别说明:含王权免税店的行程套餐,18岁及以上可享受优惠的价格,年龄范围在3-17岁需按照纯玩团的价格预订,且需提供具体的身高。