请问大虾们从苏黎世到日内瓦5日游行程该怎么订呢

hikari 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
我是下下周五坐夜火车从阿姆斯特丹出发,早上到达苏黎世,打算在苏黎世买4天的青年SP,去列支敦士登看看,当天晚上赶到卢塞恩

第二天根据天气看是否要登山或者游湖了。。然后晚上去因特拉肯

第三天还是根据天气看登哪一座雪山,虽然我是为了少女峰才去瑞士的,可是我只要能远远眺望少女峰就满足了,不一定非要登上去,晚上前往洛桑

第四天洛桑,然后坐船到日内瓦

第五天游日内瓦市内,从日内瓦坐下午6点的飞机飞回阿姆

请问这个行程安排会不会太紧张?是否需要多一些时间安排给卢塞恩因特拉肯来看雪山和湖?

另外,如果不怎么坐船以及golden pass之类的,我是不是用interrail的瑞士通票会更划算呢?

谢谢!
那你就乘天亮的时候从卢塞恩因特拉肯走黄金线就可以了,车程约2小时

Luzern 到 Interlaken via Brienz 就是走的黄金线路
谢谢版主指点~那坐船的时间可以省下来一下了! 如果想白天坐黄金线从卢塞恩因特拉肯的话 应该怎样计划行程比较好呢?
你的行程不紧张,从洛桑日内瓦坐船要很长时间,我就会觉得很无聊,挑一段坐坐就好了。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/63861/ 风景非常好

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: