请问去泰国的曼谷、芭提雅、清迈三个地方8天会不会赶。

mclach 来自论坛泰国版面
请问去10月底去泰国曼谷、芭提雅、清迈三个地方8天会不会赶,曼谷准备就停留1天。
还是说7天时间去曼谷、芭提雅以及芭提雅周围的四个岛屿比较好?
谢谢大家
你看你最后从哪个地方离开泰国回国内。如果是曼谷的话。那开始就不要再曼谷停留太久。1天曼谷。1天芭提雅。3-4天去清迈。最后2天在曼谷购物。
欢迎加入Ezgo-泰国自助游1群,群号码:459195695 Ezgo意为Easygo,一切出游都将变得简单。自己设计路线,自己安排旅途中的一切,自由、主动、深刻、充满艰辛和诗意,利用现代文明带来的便捷,却又不受商业的蒙蔽和束缚的旅行。群里你可以找到一起同行的小伙伴以及关于泰国自助游方面的知识以及信息。