贝希特斯加登存行李问题?(除火车站外还有没有存行李的地方)

liuz121 来自论坛德国版面
请问,都说是在火车站里边存行李,如果要是不进火车站能不能存行李?还是火车站随便进?我想从贝希特斯加登去H湖半天往返,然后从贝直接去萨尔茨堡,所以不坐火车,不知道有没有地存行李,谢谢,着急
那问两位,之前以为自动存包柜在车站月台上,不买火车票进不去,那等于不在月台,就在火车站屋里,不买票也能走到存包柜是吧?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
就存火车站最方便,各种大小的箱子都可以存,价格也不贵,去萨尔茨堡的巴士也在火车站门口坐
火车站不要票就能进的,和国内不一样的。