德国签证申请表填写几个问题

cracedy 来自论坛版面
本人9月26号去慕尼黑-柏林-巴黎等城市 10月15日巴塞罗那飞上海 准备签德签 现在在线填写申请表有几个问题想请教
1 邀请方(邀请人或邀请单位信息) 邀请方种类: 其他 邀请 邀请组织/ 公司 酒店 被正式任命的外交官 欧盟公民
组织、企业或酒店名称:邀请方种类: 其他 邀请人 邀请组织/ 公司 酒店 被正式任命的外交官 欧盟公民
组织、企业或酒店名称:
组织所在地: 组织所在国: -- 请选择
组织宗旨、工作领域: -- 请选择 -- 01 - 农业 02 - 体育 03 - 文化/艺术 04 - 行政管理/政府 05 - 银行业 06 - 公益团体 99 - 其他 注册名称: -- 请07 - 工业界 08 - 旅游业 09 - 宗教团体/教会 10 - 教育 11 - 媒体 12 - 医学界 13 - 运输业 14 - 时装/美容 15 - 军界/警务 选择 -- 01 - 工商企业登记 02 - 商业登记 03 - (自由职业)合伙企业登记 04 - 社团登记 05 - 合作社登记 99 - 其他在德国或外国所作的登记
注册地:
注册编号:
联系人姓:
联系人名:
出生日期(年—月—日):
出生地点:
姓氏的其他拼写方法:
名字的其他拼写方法:
其他姓名、别名:
曾用姓名:
电话号码(可多于一个):
电子邮件地址:
酒店预定号码:
申请者的旅行费用和停留期间的生活费用由何人承担: 由申请者本人承担
由他方承担(东道主、企业、组织),请详细填写 由邀请方承担(见上述说明)由他方承担(见针对其他义务承担者提供的信息) 每个都要填写吗?我预定的是慕尼黑的一家HOSTEL。
2。旅行主要事由(可填多项): 00 - 健康 01 - 商务 02 - 文化 03 - 探亲访友 05 -
其他事由(请说明):目的地成员国(可填多项):首个入境成员国:
计划抵达申根地区的日期:计划离开申根地区的日期:
这个也是每个都要填写的吗?计划停留或途经的时间(天数):
申请入境次数(一次、二次等): 一次入境 二次入境 多次入境
我是9/26号到慕尼黑之后去其他国家 10/15从巴塞罗那飞回上海。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
填你第一家酒店

德国法国西班牙申根一次入境