• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

24天意大利从北到南的行程,这样安排可以吗?

DAY1 北京——米兰 宿米兰
DAY2 科莫湖 宿米兰
DAY3 米兰——维罗纳——布里克森——福纳斯 宿福纳斯山谷小镇
DAY4 福纳斯 宿福纳斯山谷小镇
DAY5 福纳斯——布里克森——威尼斯 宿威尼斯
DAY6 威尼斯 宿威尼斯
DAY7 威尼斯——博洛尼亚(法拉利博物馆+午饭)——拉斯佩齐亚——五渔村 宿五渔村
DAY8 五渔村 宿五渔村
DAY9 五渔村——拉斯佩齐亚——比萨 宿比萨
DAY10 比萨——佛罗伦萨 宿佛罗伦萨
DAY11 佛罗伦萨周边(锡耶纳和圣吉米尼亚诺) 宿佛罗伦萨
DAY12 佛罗伦萨——巴勒莫(飞机)——圣维托洛卡波 宿圣维托洛卡波
DAY13 圣维托洛卡波——巴勒莫——阿格里真托 宿阿格里真托
DAY14 阿格里真托——卡塔尼亚(从卡塔尼亚锡拉库萨当天大巴往返) 宿卡塔尼亚
DAY15 卡塔尼亚(Etna火山) 宿卡塔尼亚
DAY16 卡塔尼亚——陶尔米纳 宿陶尔米纳
DAY17 陶尔米纳——萨莱诺——阿马尔菲 宿阿马尔菲
DAY18 阿马尔菲 宿阿马尔菲
DAY19 阿马尔菲——萨莱诺——那不勒斯 宿那不勒斯
DAY20 那不勒斯周边(庞贝+维苏威火山) 宿那不勒斯
DAY21 那不勒斯——罗马 宿罗马
DAY22 梵蒂冈 宿罗马
DAY23 罗马 宿罗马
DAY24 罗马——北京

请各位大侠指出不合理的地方!!!我弄出来之后就觉得行程很赶,但是看到每个地方之间的距离也就几个小时,就哪儿都下不了手删了~

问题1:那不勒斯目前是想安排住宿,但是大家说很不安全,是不是转到索伦托去住?
问题2:拉斯佩齐亚五渔村最近的村子时间大概多久?
问题3:西西里岛上的交通到底选择火车还是巴士!有人说火车方便有人说巴士方便!
问题4:有没有人维苏威和埃特纳两个火山都去过的!有必要两个都去吗?如果选一个选谁?

感谢感谢!
请教楼主,福纳斯山谷小镇住宿如何预定?交通如何到达?你订的旅馆名字能否提供下,谢谢