日本9天,行程已做,求大神优化!

名字不能随便叫 来自论坛日本版面
票已定(9月28日东京进,10月6日大阪出,9天行程),此行意义是度蜜月,大概的想法是看、吃、买!
修改后的行程大致安排是:上海—东京河口湖富士山)—京都大阪—上海。
求优化,另附问题如下:

第一天估计去不成明治神宫,成田到那边估计要一个半小时,明治神宫日落就关门了,时间上有点赶。
银座不怎么方便,不如住新宿,行李放在酒店,玩完回去拿了就可以去河口湖。去河口湖不只有大巴,电车也到。。。新宿有直达的电车,或者到大月转车也ok