巴塞罗那 斗牛

下周末有表演吗?

另问 都说西班牙舞蹈好看,请问 巴塞罗那 哪儿能看到 好看的舞蹈表演呢? 记得 在世博西班牙馆 看过一个西班牙女郎 跳那种有点类似 踢踏的舞蹈 配着节奏很好看, 巴塞这几天有的看吗?
斗牛冬天没有的,斗牛的季节是3月到10月。另外巴塞罗那是不是没有斗牛啊?

舞蹈那个是弗朗明戈,这个晚上很多酒馆里应该都有。
我查时说马德里有斗牛3月到10月.巴塞罗那立法取消了,不知道在那的同学能不能提供第一手资料了.