吉隆坡到槟城便捷的路线,时间比较尴尬。

LIE-er 来自论坛马来西亚/文莱版面
亚航2:05pm从沙巴出发4:35到吉隆坡,定了当天晚上槟城乔治镇的酒店,不知道能不能赶得及,求便捷速度的路线,个人首选飞机,但担心晚点问题,机票不敢提前订,想问吉隆坡机场一般一天多不多航班去槟城。现场买的大概费用多少,能不能买到当天飞往槟城的机票,例如订亚航7:00pm的航班,能不能赶得及呢转机呢,吉隆坡槟城属于国内转机出境入境等手续如何快捷,由于第一次坐飞机,第一次出国,问题多多,望谅解,知道的朋友都给点小建议吧,谢谢大家

刚查了亚航官网,上午就有07:15、08:15、10:00、12:50四班飞机,4:35到吉隆坡,订07:15的航班,留有2小时40分钟应该没问题的。正常出境或是直接转机通道(有绿色转机标牌-Domestic Transfer(国内换乘),有小的中文提示,4个过关窗口,转机,大概花20分钟);现在价格最低是49马币。如果沙巴吉隆坡延误,可以要求免费改签下一班的。