清迈电话卡使用

virgcao 来自论坛泰国版面
请问下在清迈只住3晚不用happy卡的话,有没有其它建议
泰国电话卡不同价位的有很多。时间短用的又不多可以买便宜的(住宿的地方一般都有免费wifi),前两天在7-11买过49猪的,在冲个50也不到20元。清迈机场还经常免费送电话卡。
一般酒店的wifi效果不是太好,不过可以凑合着用。i
ais 有个199泰铢的:另外也可以在机场看看,有送的,有需要自己再充值
如果你只想WIFI的话,那看看酒店能不能趁一下。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
没啥好建议的,泰国话费真的很便宜的
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
在国内租用wifi设备出去