巴黎两全天的行程求推荐

骠骑径路 来自论坛法国/摩纳哥版面
和老婆计划11月4日从米兰坐火车到巴黎,16点多到里昂火车站,7日下午16点多奥利机场飞机到罗马。有两个整天在巴黎玩。住在第4区Turenne Le Marais,在孚日广场附近,最近的地铁站是sully-morland。我们计划游览卢浮宫巴黎圣母院、奥赛美术馆、埃菲尔铁塔、凯旋门,这样的话买两天的paris museum pass是否合算?交通的话买10次票还是买日票或者周票,哪种合算?奥利机场的话要提前多长时间出发,怎么坐车?请高手赐教
到的那天去圣母院外面逛下,然后附近吃晚饭。第二天卢浮宫/香街/凯旋门(不上去)。第三天铁塔(不登顶)/奥赛。走的那天早上在孚日广场附近逛逛就可以去搭机场了。交通买十次票合适,如果那几个都不登顶,买博物馆票就不合适。外面看看都不要钱。