有没有朋友刚到过西班牙,男生国庆这会儿穿皮夹克合适吗?

担心穿得不合适。谢谢
皮夹克不要太厚了,里面穿一件就可以,早晚还是会凉。不过欧洲这边人穿衣不讲究,夏天下个雨冷了套个羽绒服的都有。所以带些正常秋装少点夏装就差不多,不会怕不合适
北欧上海小妞
见习探路者
现在巴塞的气温在20-25度左右,好像会有点热。或者可以考虑里面穿短袖,外面穿这个可能更好点。
皮夹克太夸张了吧,可以穿一件衬衣加普通薄外套,如果太阳出来的话一件衬衣也觉得热
早晚很凉,用的上. 但里面穿件薄的短袖, 中午很热. 我刚回来
早晚必须外套,相信我,我是本地的