香港-德累斯顿-布拉格

sabrina6163 来自论坛香港/澳门版面
11月因公去德累斯顿。打算自己再去两天布拉格,请问是买香港-德累斯顿往返机票,还是去德累斯顿,从布拉格飞回?另外由于去德累斯顿必须要中转,或者是飞法兰克福再搭火车去德累斯顿?多谢了。
感谢这么快回答,突然想到公司policy,估计是怎么省钱怎么给我机票。多提一问,我想知道在此基础上,我想去布拉格,和维也纳,怎么定行程