请问各位O秀门票的问题,折扣网站无法购买,另外座位选择哪个区域看得比较清楚效果好?谢谢!

各位好,请问现在买O秀的折扣票还有什么途径吗?之前通过SMARTVEGAS的链接进去可以买到15%OFF的票,但是现在同样的链接进去到了STEP2里,选日期和价格的下拉菜单消失了,点击GET TICKETS的按钮没法进入第三步,不知道是mgmmirage网站的问题还是票都卖光了?换了好几个浏览器和电脑都不行。另外通过bellagio的链接进去买的话,有个折扣吗O2015没法用,也不知道是什么原因。。。。。链接是这个:https://reservations.mgmmirage.com/Bookingengine.aspx?pid=190&host=ticketing&kbid=1004&code=O15INER&sub=W!2062!O!15OFF!SV0!CN!VECCYU!FV0!YS 麻烦各位帮忙看看是不是有同样的问题,实在不行就买正价的票算了。另外请问一下,O秀哪个区域的位置比较好一点?前4排的座位能看到舞台全景吗?楼上的座位会不会看得比较不清楚?谢谢啦~~~~

o秀主要是看整体效果,所以不推荐太靠前,也尽量不要两侧的,因为有些内容太靠侧面看不到,一般的票价是120左右,上次是210买的包厢的票,因为o秀算是不打折的秀,所以不太清楚折扣的事情了,提醒一下,o秀是不能拍照和录像的,见到过同胞被警察检查手机并删除照片的